Фото/Видео - Фрезерные и пильные столы

от Анатолича & K°
Kg
стоимость
количество
Общий вес:
Телефон для консультаций и вопросов:
с 10 до 19 (кроме субботы и воскресенья)
Меню




заводского исполнения
МЕНЮ
Перейти к контенту
Фото/Видео/Отзывы
Станок с сменными модулями: <br />Фрезер-Лобзик-Мини Циркулярка
Пример работы пластины с лобзиком в столе.<br />Стол с сменными модулями: Фрезер-Лобзик-мини Циркулярка
Виде обзор нового параллельного упора с комбо версией столешницы!
Пильный стол.
Отзывы
4 комментарии
Средняя оценка: 144.8/5


Столешница для фрезера
2018-02-07 17:19:32
Доброго всем дня.
Получили и я свой заказ от Анатолича, столешницу,боковой упор,сменные кольца,и пластину.
Под фрезер Dewalt пластин не было, путем переписки и уточнения размеров она была изготовлена.
За что Анатоличу огромное спасибо.Как сказано в одном из отзывов пытался и я заказать у одного человека но мне ответили, что заказов много подождите недельку другую или снимите заказ,заказ я соответственно не снял, прождал только и все, ни ответа ни привета.Потом нашел "Фрезерные и Пильные столы" от Анатолича.Качество на высоте, все сделано очень хорошо и добротно.
Оплатил заказ,через 7 дней был готов и через 3 дня уже забрал в транспортной компании.
Спасибо.С Уважением Александр.
Краснодарский край.
столешница для фрезера
2018-02-06 11:43:15
Доброго времени суток!
Дошли и у меня руки написать свой отзыв.
Заказывал у Анатолича столешницу для фрезера, пластину, сменные кольца вставки и прижимы. До этого пытался сделать то же самое у другого человека, очень раскрученного и почему то всеми очень уважаемого (писать не буду, все и так поняли), но столкнулся с выключенным телефоном и безответными письмами...
Здесь же картина получилась очень красивая: выбор необходимого, созвон, оплата (стремался конечно немного) и вуаля! через неделю получил заказ. Был очень приятно удивлён - столешница пришла уже в сборе, то есть не нужно ничего самому делать ( ну кроме как поставить и прикрутить пластину). Качество вполне на высоте, изъянов не нашёл. Не сочтите за рекламу, но моё мнение такое - с этими ребятами работать можно.
Теперь на очереди стол для паркетки!
Пильный стол с нержавейкой
2017-12-23 00:14:29
Всем привет!
Насмотревшись и начитавшись поехали с напарником и взяли у Анатолича на прошлой неделе комплект полный для распиловочного стола с нержавейкой. Нам нужно много фанеры, половой доски и ОСБи пилить.
Приехали со своей пилой к нему Makita 5008MG, что бы он после покупки стола показал, как ставить её в стол, а он со своим помощником взяли и поставили её нам и тут же мы опробовали. Вот реально понравилось, сколько выставляешь на упоре, столько и пилит в размер. Упор двигается одной рукой, выставляешь размер (кстати линейка сделанная лазером отлично читаема) , затягиваешь с двух сторон и уже точно уверен, что она некуда не сдвинется в отличии от Корвета, которым мы работали. Там просто сопли. А тут и доску прогнали, тоже никаких проблем. Понравилось, что после распила заготовки она не падает, т.к её придерживает ролик на выходе, но это приемлемо для небольших заготовок, а вот для длинных все таки мы ставили стол с роликами для лучшего скольжения. Это уже дополнительные приблуды, которые покупаются самостоятельно. На данный момент распилено около 3-х десятков ОСБи листа и примерно пол куба 25 –ки доски. Брус пока не пилили, но тут уже только от мощности мотора все зависит.
Большое Спасибо Вам Анатолич и твоей команде, всех благ и дальнейшего процветания! С наступающим Новым Годом Вас!
p\s: Вот приятно, что есть именно наши производители, а не та Китайщина.
Как то так.
С Уважением Федор!
Тверская обл.
2017-11-16 20:38:40
Александр Дмитров!
2017-09-10 21:19:15
На днях увидел на сайте готовый комплект, Супер топовая версия. Позвонил на номер который на сайте, но не ответили, через минуту перезвонил Анатолич и пояснил, что пропустил звонок из за шума в цеху. Расспросил у него про этот набор и убедившись, что это именно то, что мне надо сделал заказ. Приехал за заказом через неделю и увидел все как говорится в живую. Скажу так то, что на фото мы видим, это все ерунда, в живую еще интересней. Что меня удивило, что Анатолич, перед тем как забрать свой стол, предложил мне попробовать на точно таком же. Естественно я согласился и попробовал, впечатления только положительные. Домой просто летел, поставил стол на свое сваренное подстолье (у Анатолича конечно хорошее, но я решил сам сварить, правда без окошко для кнопки, потом, что ни будь придумаю ), поставил Макиту и опробовал. В этих делах я конечно дилетант, но мне все показалось удобным и очень надежным, ведь сломать стальную накладку из нержавейки, врятли мне удастся. Она получается вечной. То что я раньше сам лепил для фрезера, это огромная разница. Мне все не удавалось сделать ровную фрезеровку для подоконника, а тут с первого раза получилось. В общем мне очень понравилось, хотя может и бывает лучше но я очень доволен. P\s: Приходил сосед и очумел, сказал, что он подобного не видел, сказал очень надежно.
Столешница
2017-07-05 20:24:43
Добрый день! Я переживал по поводу исполнения и отправки заказа, но зря все пришло как и выписывал! Спасибо большое за ответственность и быстрое исполнение! С уважением Белгород.
По столешнице
2017-06-06 21:15:59
Сегодня получил заказ-столешницу с параллельным упором +пластина для фрезера+вставки кольца..все отлично сделано!!!вообще радует и качество исполнения и скорость обработки заказа!Очень понравилось!!Благодарю!!!
Столешница премиум класса!!!
2017-01-12 11:17:32
На днях получил столешницу с боковым упором (новинку на этом сайте) и вставками разного диаметра. Качество отличное, сделано с душой. Все углы 90 градусов без всяких погрешностей.
Очень всё понравилось, теперь жду сам фрезер, чтобы опробовать всё в работе. Очень порадовала Новогодняя скидка!
Спасибо Анатоличу!!!
Алексей, Москва
2016-11-18 09:44:21
Взял "полный комплект "комбоверсии" и новый (металлический) каркас. Всё очень солидно. Радует то, что это НАШЕ производство. Позновато увидел ЕГО платину- просто СУПЕР... (взял уже у Земляка), а то-бы, даже не думал. Спасибо Анатолич.
Евгений
2016-10-12 12:02:18
Доброе утро!!! Прилетел сегодня заказ: комбинированная столешница с параллельным упором, спасибо огромное!!! Качество исполнения безупречное, Толстая ламинированая фанера, четкие обработанные края. Упаковано надежно! Мне понравилось, хотя волновался. Анатолич, так держать, а мы поддержим Российского производителя:)))
Удобная столешница
2016-09-02 16:43:24
Всем привет!
Вчера получил долгожданный комплект от Анатолича, новую столешницу с механизмом.
Ключевые соединения соединены винтами с шестигранной головкой и затянуты на гайки с капроновыми вставками, что гарантирует отсутствие самопроизвольного откручивание, ослабления крепежа при вибрации. Упор перемещается одной рукой, (надо браться за него справа примерно по середине на против правой щечки. В этом случаи упор двигается легко и без заеданий.) Очень удобно. Т.к у меня установлен фрезер, то я делаю все замеры только в одном месте, фиксирую все это барашками и работаю! Конечно я бы тоже хотел, что бы была на столешнице хотябы одна линейка, тогда бы весь процесс подстройки занимал бы очень мало времени. Пластина купленная у другого человека встала как будто все сделано из одного куска. Еще раз спасибо Анатолич за Ваши труды и процветания Вашему делу.
Отличная столешница!
2016-08-22 21:18:31
По просьбе Анатолича восстанавливаю свой отзыв!
Покупал у Анатолича столешницу с упором параллельным. Понравилось все, работаю на ней почти месяц, как ранее здесь писал не хватает только линеек для быстрой настройки упора. Покупал у Юрия Михайловича транспортир и пластину под фрезер, подошло так, как будто делал один человек, пластина встала в столешку, как влитая, отрегулировал высоту пластины по плоскости винтиками с шестигранной головкой. Короче рекомендую! Еще раз спасибо Анатоличу.
Контакты
Телефон для мобильной связи: 8(926)148-33-33 Сергей
Время звонков для консультаций и вопросов: с 10 до 18.00, кроме субботы и воскресенья
Адрес эл.почты для отправки чертежей, вопросов и т.д. - круглосуточно:   frezer-stol@yandex.ru
Адрес для самовывоза: Московская обл. Клинский р-н деревня Давыдково, территория бывшего скотного двора.
ВНИМАНИЕ!
При офрмлении заказа, Вы вводите свои данные, тем самым даете согласие на обработку Ваших персональных данных!
Рейтинг@Mail.ru
Назад к содержимому